Descripción general de los controles de la cámara

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia™ Tablet Z
    Ill sony 12px tablet camera
    1 Cámara frontal
    2 Ver fotos y vídeos
    3 Sacar fotos y grabar videoclips
    4 Adaptar los ajustes del modo de captura
    5 Retroceder un paso o salir de la cámara
    6 Mostrar todos los ajustes
    7 Cambiar entre la cámara frontal y la cámara principal
    8 Acercar o alejar
    9 Pantalla principal de la cámara

Para sacar una foto con la pantalla bloqueada

1. Para activar la pantalla, pulse la tecla de encendido Icn sony key and power k90 brevemente.
    2. Para activar la cámara, mantenga el toque en el icono de la cámara Icn sony camera cap mode normal y después arrástrelo a la izquierda.
    3. Cuando se abra la cámara, puntee Icn sony camera onscreen lock button.

Para sacar una foto tocando la pantalla

1. Active la cámara.
    2. Puntee Icn sony key menu y, a continuación, puntee Icn sony menu settings l.
    3. Arrastre el control deslizante situado junto a Captura táctil a la derecha.
    4. Apunte con la cámara hacia el objeto.
    5. Para activar el enfoque automático, mantenga el toque en un punto en la pantalla. Cuando el recuadro de enfoque esté en azul, levante el dedo para realizar la foto.

Para hacer una foto punteando el botón de la pantalla de la cámara

1. Active la cámara.
    2. Apunte con la cámara hacia el objeto.
    3. Puntee el botón de la pantalla de la cámara Icn sony camera onscreen button La foto se tomará cuando suelte el dedo.

Para realizar un autorretrato utilizando la cámara frontal

1. Active la cámara.
    2. Puntee Icn sony cam front main.
    3. Para sacar la foto, puntee la pantalla el botón de la cámara en pantalla Icn sony camera onscreen button. La foto se sacará en cuanto suelte el dedo.

Para utilizar la función de zoom

• Con la cámara abierta, pulse la tecla de volumen hacia arriba o abajo.
    • Con la cámara abierta, separe o junte los dedos sobre la pantalla de la cámara.

Para grabar un vídeo

1. Active la cámara.
    2. Apunte con la cámara hacia el objeto.
    3. Para comenzar a grabar, puntee Icn sony gingerbread cam start recording.
    4. Para poner en pausa la grabación de vídeo, puntee Icn sony semc music pause normal. Para reanudar la grabación, puntee Icn sony gingerbread cam start recording.
    5. Para detener la grabación, puntee Icn sony gingerbread cam stop recording.

Para hacer una foto mientras se graba un vídeo

• Para hacer una foto mientras graba un vídeo, puntee Icn sony camera onscreen button. La foto se sacará en cuanto suelte el dedo.

Para ver sus fotos y vídeos

1. Active la cámara y, a continuación, puntee una miniatura para abrir una foto o un vídeo.
    2. Deslice rápidamente el dedo hacia la izquierda o la derecha para ver las fotos y los vídeos.

Para eliminar fotos o vídeos grabados

1. Busque la foto o el vídeo que desea eliminar.
    2. Puntee la pantalla para que aparezca Icn sony camera review delete.
    3. Puntee Icn sony camera review delete.
    4. Puntee Eliminar para confirmar.