Notificaciones

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia™ Tablet Z
    Las notificaciones le informan de eventos como nuevos mensajes y notificaciones del calendario, así como actividades en curso como bajadas de archivos. Las notificaciones aparecen en los lugares siguientes:
    • La barra de estado
    • El panel de notificaciones
    • La pantalla de bloqueo

Para abrir o cerrar el panel de notificaciones

Scr sony 12px down up notification panel
    1. Para abrir el panel de notificaciones, arrastre hacia abajo la barra de estado.
    2. Para cerrar el panel de notificaciones, arrastre el panel hacia arriba.

Para adoptar medidas sobre una notificación en el panel de notificaciones

• Puntee la notificación.

Para cerrar una notificación del panel Notificaciones

• Ponga el dedo sobre una notificación y desplácese hacia la derecha o hacia la izquierda.

Para expandir una notificación en el panel de notificaciones

• Arrastre la notificación hacia abajo.

Note

No todas las notificaciones se pueden expandir.

Para eliminar todas las notificaciones del panel de notificaciones

• Puntee Icn sony notification delete all.

Para adoptar medidas sobre una notificación desde la pantalla de bloqueo

• Puntee dos veces en la notificación.

Para descartar una notificación de la pantalla de bloqueo

• Ponga el dedo sobre una notificación y deslícelo hacia la derecha o hacia la izquierda.

Para expandir una notificación en la pantalla de bloqueo

• Arrastre la notificación hacia abajo.

Note

No todas las notificaciones se pueden expandir.

Administración de notificaciones en la pantalla de bloqueo

Puede configurar el dispositivo para que solo se muestren las notificaciones seleccionadas en la pantalla de bloqueo. Puede hacer que todas las notificaciones y su contenido estén accesibles, ocultar contenido para todas las notificaciones o aplicaciones específicas, o elegir no mostrar ninguna notificación.

Para seleccionar qué notificaciones se mostrarán en la pantalla de bloqueo

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony and app tray tablet.
    2. Busque y puntee Ajustes > Sonido y notificación > Con dispositivo bloqueado.
    3. Seleccione una opción.

Opciones de visualización de las notificaciones en la pantalla de bloqueo

Mostrar todas las notificaciones
    Reciba todas las notificaciones en la pantalla de bloqueo. Cuando este ajuste está activado, tenga en cuenta que todo el contenido (como el contenido de correos electrónicos entrantes y chat) estará visible en la pantalla de bloqueo a no ser que designe las aplicaciones relevantes como Sensible en el menú de ajustes de Notificaciones de aplicaciones.
    Ocultar notificaciones de carácter sensible
    Debe configurar un PIN, contraseña o patrón como pantalla de bloqueo para que este ajuste esté disponible. Contenidos ocultos se muestra en la pantalla de bloqueo cuando llegan notificaciones sensibles. Por ejemplo, recibirá una notificación de un correo electrónico o chat entrante, pero el contenido no estará visible en la pantalla de bloqueo.
    No mostrar notificaciones
    No recibirá ninguna notificación en la pantalla de bloqueo.

Establecimiento del nivel de notificación para una aplicación

Puede establecer distintos comportamientos de notificación para aplicaciones individuales. Por ejemplo, puede bloquear todas las notificaciones de correo electrónico, dar prioridad a las notificaciones de Facebook™ y hacer que el contenido de las notificaciones de mensajería no se muestre en la pantalla de bloqueo.

Para establecer el nivel de notificación para una aplicación

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony and app tray tablet.
    2. Busque y puntee Ajustes > Sonido y notificación > Notificaciones de aplicaciones.
    3. Seleccione la aplicación de la que desee cambiar los ajustes de notificación.
    4. Arrastre el control deslizante correspondiente a la derecha.

Niveles de notificación y opciones para aplicaciones específicas

Bloquear
    No mostrar nunca notificaciones para la aplicaciones seleccionada.
    Prioridad
    Mostrar notificaciones para las aplicaciones seleccionadas en la parte superior de la lista en la pantalla de bloqueo.
    Sensible
    Esta opción solo está disponible si configura un PIN, contraseña o patrón como pantalla de bloqueo y está seleccionado Mostrar todas las notificaciones en el ajuste Con dispositivo bloqueado. Las notificaciones para la aplicación aparecen en la pantalla de bloqueo, pero el contenido no está visible.

Luz de notificación

La luz de notificación le informa del estado de la batería y de otros eventos. Por ejemplo, una luz blanca parpadeante significa que hay un nuevo mensaje o una llamada perdida. La luz de notificación está habilitada de forma predeterminada, pero se puede deshabilitar manualmente.

Ill sony 12px tablet notification lamp

Note

Cuando la luz de notificación está deshabilitada, solo se ilumina cuando haya una advertencia del estado de la batería, por ejemplo, cuando el nivel de la batería es inferior al 15 por ciento.

Para habilitar la luz de notificación

1. En la pantalla de inicio, puntee Icn sony and app tray tablet.
    2. Busque y puntee Ajustes > Sonido y notificación.
    3. Arrastre el control deslizante situado junto a Luz de notificación a la derecha.