Encendido del dispositivo por primera vez

La primera vez que se enciende el dispositivo, se abre un asistente de configuración que le ayudará a configurar los ajustes básicos, a iniciar sesión en determinadas cuentas y a personalizar el dispositivo. Por ejemplo, si tiene una cuenta de Sony Entertainment Network o de Google™, puede iniciar sesión en ella y que se configure directamente.

Tip

También podrá acceder al asistente de configuración posteriormente desde el menú Ajustes. Para acceder al asistente de configuración de un dispositivo que tiene varios usuarios, tiene que haber iniciado sesión como propietario, es decir, como usuario principal.

Para encender el dispositivo

Ill sony 12px tablet on

1. Mantenga pulsada la tecla de encendido Icn sony key and power k90 hasta que parpadee la pantalla.
    2. Espere un momento a que se inicie el dispositivo.

Tip

Su operador de red es el responsable de suministrar el PIN de su tarjeta SIM, aunque puede cambiarlo posteriormente desde el menú Ajustes. Si se equivoca al introducir el PIN de la tarjeta SIM y desea corregirlo, puntee Icn sony delete phone number blk.

Para apagar el dispositivo

1. Mantenga el toque en la tecla de encendido hasta que Icn sony key and power k90 se abra el menú de opciones.
    2. En el menú de opciones, puntee Apagar.

Note

El dispositivo puede tardar algunos segundos en apagarse.