Pequeñas aplicaciones

Las pequeñas aplicaciones son aplicaciones en miniatura que se ejecutan en la parte superior de las otras aplicaciones de la misma pantalla, para permitir la multitarea. Por ejemplo, se puede tener una página web abierta mostrando los detalles de los tipos de cambio de divisa y luego abrir la pequeña aplicación Calculadora en la parte superior para hacer cálculos. Puede acceder a las pequeñas aplicaciones a través de la barra de favoritos. Para descargar más pequeñas aplicaciones, vaya a Google Play™.

Scr sony generic small app bar

Para abrir una pequeña aplicación

1. Para abrir la barra de favoritos, pulse Icn sony key open recent apps.
    2. Puntee la pequeña aplicación que desee abrir.

Tip

Puede abrir varias pequeñas aplicaciones al mismo tiempo.

Para cerrar una pequeña aplicación

• Puntee Icn sony btn close normal en la ventana de pequeña aplicación.

Para descargar una pequeña aplicación

1. En la barra de favoritos, puntee Icn sony smallapps up, después puntee Icn sony browser add y, finalmente, Icn sony app market place.
    2. Busque la pequeña aplicación que desee descargar y, a continuación, siga las instrucciones para descargarla y completar la instalación.

Para mover una pequeña aplicación

• Cuando la pequeña aplicación esté abierta, toque y mantenga pulsada la esquina superior izquierda de la pequeña aplicación y arrástrela a la ubicación deseada.

Para minimizar una pequeña aplicación

• Cuando el icono de pequeña aplicación esté abierto, toque y mantenga pulsada la esquina superior izquierda de la pequeña aplicación y arrástrela al borde derecho o al borde inferior de la pantalla.

Tip

Para minimizar una pequeña aplicación, arrastre hacia abajo la barra de estado para abrir el panel de notificaciones y, a continuación, puntee Icn sony smallapp notification minimize.

Para reordenar las pequeñas aplicaciones de la barra de favoritos

• Mantenga el toque en una pequeña aplicación y arrástrela al lugar deseado.

Para quitar una pequeña aplicación de la barra de favoritos

1. Mantenga el toque en una pequeña aplicación y arrástrela a Icn sony small app delete.
    2. Puntee Aceptar.

Para restaurar una pequeña aplicación previamente eliminada

1. Abra la barra de favoritos y, a continuación, puntee Icn sony smallapps up.
    2. Mantenga pulsada la pequeña aplicación que desee restaurar y, a continuación, arrástrela a la barra de favoritos.

Para añadir un widget como una pequeña aplicación

1. Para abrir la barra de favoritos, pulse Icn sony key open recent apps.
    2. Puntee Icn sony smallapps up > Icn sony browser add > Icn sony screen options widgets.
    3. Seleccione un widget.
    4. Introduzca un nombre para el widget, si lo desea, y puntee Aceptar.