Uso compartido de música

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia™ Tablet Z

Para compartir una canción

1. Abra la pantalla de inicio de Música y, a continuación, busque la canción o álbum que desee compartir.
    2. Mantenga pulsado el título de la canción y, a continuación, puntee Compartir.
    3. Seleccione una aplicación de la lista y siga las instrucciones en pantalla.

Tip

También puede compartir álbumes y listas de reproducción de esta forma.