Enviar información de contacto

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia™ Tablet Z

Para enviar su tarjeta de visita

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony and app tray tablet y, a continuación, puntee Icn sony app phonebook.
    2. Puntee Yo.
    3. Puntee Icn sony key menu y, a continuación, puntee Compartir.
    4. Seleccione un método de transferencia disponible y siga las instrucciones en pantalla.

Para enviar un contacto

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony and app tray tablet y, a continuación, puntee Icn sony app phonebook.
    2. Puntee el contacto cuyos detalles desee enviar.
    3. Puntee Icn sony key menu y, a continuación, puntee Compartir.
    4. Seleccione un método de transferencia disponible y siga las instrucciones en pantalla.

Para enviar varios contactos de una vez

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony and app tray tablet y después puntee Icn sony app phonebook.
    2. Pulse Icn sony key menu y, a continuación, puntee Marcar varios.
    3. Marque los contactos que desee enviar, o seleccione todos si desea enviar todos los contactos.
    4. Puntee Icn sony gallery share, seleccione un método de transferencia disponible y siga las instrucciones en pantalla.