Conexión del dispositivo a un controlador inalámbrico de la serie DUALSHOCK™

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia™ Tablet Z

Puede jugar a juegos almacenados en el dispositivo usando un controlador inalámbrico de la serie DUALSHOCK™. También puede duplicar el dispositivo en un TV u otra pantalla. Para obtener más información sobre la duplicación de pantalla, consulte la sección correspondiente en la guía de usuario.

Para configurar una conexión con un mando inalámbrico DUALSHOCK™3

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony and app tray tablet.
    2. Busque y puntee Ajustes > Conectividad Xperia™ > Controlador inalámb. DUALSHOCK™3.
    3. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para asociar el mando al dispositivo.