Acceso a los ajustes

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia™ Tablet Z

Visualice y cambie los ajustes de su dispositivo desde el menú Ajustes. El menú Ajustes es accesible desde la pantalla Aplicaciones y desde el panel de Ajustes rápidos.

Para abrir el menú de ajustes del dispositivo desde la pantalla Aplicación

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony and app tray tablet.
    2. Puntee Ajustes.

Para ver información acerca del dispositivo

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony and app tray tablet.
    2. Busque y puntee Ajustes > Acerca del tablet.

Para activar la pantalla con el modo 'Puntear para activar'

1. Asegúrese de que el modo 'Puntear para activar' está activado. Para activarla, puntee Ajustes > Pantalla y arrastre el control deslizante junto a Puntee para activar a la derecha.
    2. Puntee dos veces la pantalla.

Para abrir el panel de ajustes rápidos

• Con dos dedos, arrastre la barra de estado hacia abajo.

Para seleccionar qué ajustes mostrar en el panel de ajustes rápidos

1. Con dos dedos, arrastre la barra de estado hacia abajo y, a continuación, puntee Icn sony edit quick settings.
    2. En la barra situada en la parte superior de la pantalla, mantenga el toque en el icono del ajuste rápido que desee añadir y, a continuación, arrástrelo y suéltelo en la parte inferior de la pantalla.

Para reorganizar el panel de ajustes rápidos

1. Con dos dedos, arrastre la barra de estado hacia abajo y, a continuación, puntee Icn sony edit quick settings.
    2. Mantenga el toque en un icono y arrástrelo al lugar deseado.