Uso del dispositivo como monedero

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia™ Tablet Z

Utilice el dispositivo como un monedero para comprar artículos sin necesidad de usar un monedero real. Todos los servicios de pago instalados se agrupan para su visualización y gestión. Tenga en cuenta que, al hacer un pago, primero debe activar la función NFC antes de que el dispositivo toque un lector de tarjetas. Para obtener más información acerca de NFC, consulte NFC .

Note

Es posible que los servicios de pago con el teléfono móvil no se encuentren disponibles en todas las regiones.

Para gestionar los servicios de pago

1. En la pantalla Pantalla de inicio, puntee Icn sony and app tray tablet.
    2. Busque y puntee Ajustes > Puntear y pagar. Aparece una lista de servicios de pago.
    3. Gestione los servicios de pago que desee, por ejemplo, cambie su servicio de pago predeterminado.