Teclado en pantalla

Puede escribir texto con el teclado en pantalla tipo QWERTY punteando cada letra individualmente, o puede utilizar la función Deslizar para escribir y deslizar el dedo de letra en letra para formar palabras. Si prefiere utilizar una versión móvil y más pequeña del teclado en pantalla, puede activar el teclado para pulgares o el miniteclado.

Puede seleccionar hasta tres idiomas para la escritura de texto. La característica de detección de idioma inteligente detecta el idioma que está utilizando y predice las palabras de dicho idioma mientras va escribiendo.

Teclado en pantalla en dispositivos Sony

1 Elimine el carácter anterior al cursor.
    2 Introduzca un salto de línea o confirme la entrada de texto.
    3 Alterne entre minúsculas Icn sony text input shift feedback, mayúsculas Icn sony text input shift caps feedback y bloqueo de mayúsculas Icn sony text input shift caps lock feedback. En algunos idiomas, esta tecla se utiliza para acceder a caracteres adicionales del idioma en cuestión.
    4 Cambie al teclado móvil para pulgares o al miniteclado.
    5 Introduzca un espacio.
    6 Personalice el teclado. Esta tecla desaparece después de personalizar el teclado.
    7 Muestre los números y los símbolos. Para ver más símbolos, puntee Icn sony textinput symbol pages.

Para mostrar el teclado en pantalla e introducir texto

• Puntee un campo de entrada de texto.

Para escribir texto carácter a carácter

1. Para introducir un carácter visible en el teclado, puntee el carácter.
    2. Para introducir la variante de un carácter, mantenga pulsado un carácter del teclado para obtener una lista de las opciones disponibles y, a continuación, selecciónela en la lista. Por ejemplo, para escribir "é", mantenga pulsada la letra "e" hasta que aparezcan otras opciones y, mientras mantiene el dedo en el teclado, arrastre y seleccione "é".

Para introducir un punto

• Después de introducir una palabra, puntee dos veces la barra de espacio.

Para cambiar entre el teclado completo y uno más pequeño

1. Cuando esté escribiendo texto con el teclado en pantalla, puntee Icn sony text input kb mini, Icn sony text input kb ful small o Icn sony text input kb split.
    2. Seleccione un teclado.

Note

Mantenga pulsado Icn sony text input kb move small y, a continuación, arrástrelo para mover el teclado pequeño como desee.

Para cambiar los ajustes de Deslizar para escribir

1. Cuando se muestre el teclado en pantalla, puntee Icn sony textinput numbers symbols
    2. Puntee Icn sony menu settings y, a continuación, puntee Ajustes del teclado.
    3. Para activar o desactivar la función de escritura con gestos, marque o desmarque la casilla de verificación Deslizar para escribir.

Para introducir texto con la función de escritura con gestos

1. Cuando aparezca el teclado en pantalla, deslice el dedo de letra a letra para escribir la palabra que desee.
    2. Después de que haya introducido una palabra, levante su dedo. Se sugiere una palabra en función de las letras que haya escrito.
    3. Si la palabra deseada no aparece, punte Icn sony delete phone number blk para ver otras opciones y seleccione en consecuencia. Si la opción deseada no aparece, borre la palabra completa e introdúzcala de nuevo, o escriba la palabra pulsando cada letra individualmente.