Ajustes generales de la cámara

Descripción general de los ajustes del modo captura

Icn sony camera superior auto Automático superior
    Optimice los ajustes para adaptarse a cualquier escena.
    Icn sony camera mode manual Manual
    Configure los ajustes de la cámara manualmente.
    Icn sony cam soundphoto Sound Photo
    Saque fotos con sonido de fondo.
    Icn sony camera picture effect Efecto creativo
    Aplique efectos a las fotos o vídeos.
    Icn sony sweep panorama Barrido panorámico
    Utilice este ajuste para realizar fotos panorámicas y de gran ángulo.

Automático superior

El modo automático superior detecta las condiciones en las que va a tomar una foto y ajusta automáticamente los parámetros para garantizar que toma la mejor foto posible.

Modo manual

Utilice el modo manual cuando desee ajustar su cámara manualmente para tomar fotos y vídeos.

Efecto creativo

Puede aplicar distintos efectos a sus fotos y vídeos. Por ejemplo, puede agregar un efecto nostálgico para que las fotos parezcan más antiguas o un efecto boceto para dar a la imagen un aspecto más divertido.

Sweep Panorama

Puede realizar fotos panorámicas y de gran angular desde la orientación horizontal o vertical con un movimiento sencillo de pulsación y deslizamiento.

Para hacer una foto panorámica

1. Active la cámara.
    2. Puntee Icn sony camera superior auto y, a continuación, seleccione Icn sony sweep panorama.
    3. Para seleccionar una dirección de captura, puntee Icn sony camera pano direction.
    4. Puntee la pantalla y mueva lenta y uniformemente la cámara en la dirección de movimiento indicada en la pantalla.

Descarga de aplicaciones para la cámara

Puede descargar aplicaciones gratuitas y de pago para la cámara desde Google Play™ y otras fuentes. Antes de empezar a descargar, asegúrese de que tiene una conexión a Internet activa, preferiblemente por Wi-Fi® a fin de limitar los gastos de tráfico de datos.

Para descargar aplicaciones

1. Abra la aplicación cámara.
    2. Puntee Icn sony camera superior auto y, a continuación, puntee DESCARGABLE.
    3. Seleccione la aplicación que desee descargar y siga las instrucciones para completar la instalación.

Inicio rápido

Utilice los ajustes de inicio rápido para iniciar la cámara, aunque la pantalla esté bloqueada.

Solo iniciar
    Después de arrastrar Icn sony camera cap mode normal hacia adentro, la cámara principal se inicia desde el modo reposo.
    Iniciar y capturar
    Después de arrastrar Icn sony camera cap mode normal hacia adentro, la cámara se inicia desde el modo reposo y se saca una foto.
    Iniciar y grabar vídeo
    Después de arrastrar Icn sony camera cap mode normal hacia adentro, la cámara de vídeo se inicia desde el modo reposo y empieza a grabar.
    Desactivado

Etiquetado geográfico

Esta función permite etiquetar fotos con detalles sobre dónde se realizaron.

Captura táctil

Identifique un área de enfoque y después toque la pantalla de la cámara con el dedo. La foto se sacará en cuanto suelte el dedo.

Sonido

Puede activar o desactivar el sonido de foto.

Almacenamiento de datos

Puede guardar sus datos en una tarjeta SD extraíble o en el almacenamiento interno de su dispositivo.

Almacenamiento interno
    Las fotos y los vídeos se guardan en la memoria del dispositivo.
    Tarjeta SD
    Las fotos y los vídeos se guardan en la tarjeta SD.

Balance de blancos

Este ajuste, que solo está disponible en el modo de captura Manual, ajusta el balance de color en función de las condiciones de iluminación. También permite ajustar manualmente la exposición en el rango -2.0 EV a +2.0 EV. Por ejemplo, puede aumentar el brillo de la imagen o disminuir la exposición general punteando los controles más o menos en consecuencia cuando se muestra el icono de ajuste del balance de blancos Icn sony cam white balance main.

Icn sony camera advanced settings white balance auto Auto
    Ajusta el balance de color automáticamente a las condiciones de iluminación.
    Icn sony camera advanced settings white balance incandescent Incandescente
    Ajusta el balance de color a condiciones de iluminación cálida, por ejemplo con luz de bombillas.
    Icn sony camera advanced settings white balance fluorescent Fluorescente
    Ajusta el balance de color para la iluminación fluorescente.
    Icn sony camera advanced settings white balance daylight Luz diurna
    Ajusta el balance de color para la luz del sol en exteriores.
    Icn sony camera advanced settings white balance cloudy Nublado
    Ajusta el balance de color para un cielo nublado.