Mejora de la salida de sonido

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia™ Tablet Z

Puede mejorar el sonido de su dispositivo habilitando manualmente los ajustes de sonido, como el Ecualizador y el sonido Envolvente. También puede habilitar el normalizador dinámico para minimizar las diferencias de volumen entre las canciones o vídeos.

Para mejorar la salida de sonido manualmente

1. En la pantalla de inicio, puntee Icn sony and app tray tablet.
    2. Busque y puntee Ajustes > Sonido y notificación > Ajustes de audio.
    3. Arrastre el control deslizante situado junto a ClearAudio+ a la derecha.

Para configurar los ajustes de sonido manualmente

1. En la pantalla de inicio, puntee Icn sony and app tray tablet.
    2. Busque y puntee Ajustes > Sonido y notificación > Ajustes de audio.
    3. Arrastre el control deslizante junto a ClearAudio+ hacia la izquierda para deshabilitar esta función.
    4. Puntee Efectos de sonido.
    5. Ajuste el sonido manualmente. Para ello, arrastre los botones de banda de frecuencia hacia arriba o hacia abajo.

Para minimizar las diferencias de volumen mediante el normalizador dinámico

1. En la pantalla de inicio, puntee Icn sony and app tray tablet.
    2. Busque y puntee Ajustes > Sonido y notificación > Ajustes de audio.
    3. Arrastre el control deslizante situado junto a Normalizador dinámico a la derecha.