Descarga de aplicaciones de otros orígenes

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia™ Tablet Z

Cuando su dispositivo esté configurado para permitir la descarga de orígenes diferentes a Google Play™, podrá descargar aplicaciones directamente de otros sitios web siguiendo las instrucciones de descarga correspondientes.

Note

Si instala aplicaciones de origen desconocido o poco fiable, su dispositivo podría resultar dañado. Descargue aplicaciones solamente de orígenes fiables. Si tiene alguna duda o pregunta, póngase en contacto con el proveedor de la aplicación.

Note

Si está utilizando un dispositivo con varios usuarios, solo el propietario, es decir, el usuario primario, puede permitir las descargas desde otros orígenes distintos a Google Play™. Los cambios realizados por el propietario afectarán al resto de los usuarios.

Permiso de bajada de aplicaciones de otros orígenes

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony and app tray tablet.
    2. Busque y puntee Ajustes > Seguridad.
    3. Arrastre el control deslizante situado junto a Orígenes desconocidos a la derecha.
    4. Puntee Aceptar.

Note

Algunas aplicaciones podrían necesitar acceder a datos, ajustes y varias funciones de su dispositivo para que funcionen correctamente. Instale y otorgue permisos exclusivamente a las aplicaciones en las que confíe.

Tip

Puede ver los permisos otorgados a una aplicación bajada punteando la aplicación en Ajustes > Aplicaciones.