Descarga de aplicaciones de Google Play™

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia™ Tablet Z

Google Play™ es la tienda en línea oficial de Google para descargar aplicaciones, juegos, música, películas y libros. Incluye aplicaciones gratuitas y de pago. Antes de empezar a descargar de Google Play™, asegúrese de que tiene una conexión a Internet, preferiblemente por Wi-Fi® a fin de limitar las tarifas por tráfico de datos.

Note

Para usar Google Play™, debe tener una cuenta de Google™. Es posible que Google Play™ no se encuentre disponible en todos los países o regiones.

Para descargar una aplicación de Google Play™

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony and app tray tablet.
    2. Busque y puntee Play Store.
    3. Busque el elemento que quiera descargar explorando las categorías o mediante la función de búsqueda.
    4. Puntee el elemento para ver sus detalles y siga las instrucciones para completar la instalación.

Note

Algunas aplicaciones podrían necesitar acceder a datos, ajustes y varias funciones de su dispositivo para que funcionen correctamente. Instale y otorgue permisos exclusivamente a las aplicaciones en las que confíe.

Tip

Puede ver los permisos otorgados a una aplicación descargada punteando la aplicación en Ajustes > Aplicaciones.