Herramientas de ordenador

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia™ Tablet Z

Existen varias herramientas para ayudarle a conectar su dispositivo a un ordenador y gestionar el contenido como contactos, películas, música y fotos.

PC Companion para Microsoft® Windows®

PC Companion es una aplicación de ordenador que proporciona acceso a características y servicios adicionales que le ayudarán a:

• Transferir contactos, música, vídeo e imágenes a su antiguo dispositivo y desde este.
    • Transferir contenido desde su antiguo iPhone™, Blackberry™, Android™ o dispositivo Sony con Xperia™ Transfer.
    • Actualizar el software del dispositivo.
    • Crear una copia de seguridad del contenido de su ordenador.
    • Sincronizar los calendarios entre un ordenador y su dispositivo.

Para utilizar la aplicación PC Companion, necesitará un ordenador conectado a Internet con uno de los siguientes sistemas operativos:

• Microsoft® Windows® 10
    • Microsoft® Windows® 8,1
    • Microsoft® Windows® 7
    • Microsoft® Windows Vista®
    • Microsoft® Windows® XP (Service Pack 3 o superior)

Más información y descarga de PC Companion.

Media Go™ para Microsoft® Windows®

La aplicación Media Go™ para ordenadores con Windows® le ayuda a transferir fotos, vídeos y música entre su dispositivo y un ordenador. Puede instalar y acceder a Media Go™ desde la aplicación PC Companion. Más información y bajada de la aplicación Media Go™.

Para utilizar la aplicación Media Go™, necesitará uno de estos sistemas operativos:

• Microsoft® Windows® 10
    • Microsoft® Windows® 8 / 8.1
    • Microsoft® Windows® 7
    • Microsoft® Windows Vista®

Sony Bridge for Mac

Sony Bridge for Mac es una aplicación de ordenador que proporciona acceso a características y servicios adicionales que le ayudarán a:

• Transferir contactos, música, vídeo e imágenes a y desde su antiguo dispositivo.
    • Transferir contenido desde su dispositivo iPhone™, Blackberry™, Android™ o Sony anterior mediante Xperia™ Transfer.
    • Actualizar el software del dispositivo.
    • Transferir archivos multimedia entre su dispositivo y un ordenador Apple® Mac®.
    • Crear una copia de seguridad del contenido en un ordenador Apple® Mac®.

Para utilizar la aplicación Sony Bridge for Mac debe disponer de un ordenador Apple® Mac® conectado a Internet que funcione con Mac OS versión 10.6 o más reciente. Más información y descarga de Sony Bridge for Mac.