Calendario

Utilice la aplicación Calendario para administrar su horario. Si ha iniciado sesión y ha sincronizado el dispositivo con una o varias cuentas en línea que incluyen calendarios, por ejemplo, su cuenta de Google™ o su cuenta de Xperia™ con Facebook, los eventos del calendario de estas cuentas también aparecerán en la aplicación Calendario. Puede seleccionar los calendarios que desea integrar en la vista combinada del calendario.

Cuando la hora de la cita se aproxime, el dispositivo reproducirá un sonido de notificación para recordárselo. Además, aparecerá el símbolo Icn sony stat notify calendar en la barra de estado.

Note

También puede sincronizar su calendario de Outlook con el dispositivo usando PC Companion. Si lo hace, todas las citas del calendario de Outlook aparecerán en la vista de calendario del dispositivo.

Descripción general del calendario en los dispositivos Sony

1 Seleccionar un tipo de vista y los calendarios que se desean ver
    2 Buscar eventos
    3 Volver a la fecha actual
    4 Acceder a los ajustes y a otras opciones
    5 Agenda del día seleccionado
    6 Añadir un evento de calendario
    7 Deslizar el dedo a la izquierda o derecha para buscar más rápidamente

Para crear un evento de calendario

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony and app tray tablet y, a continuación, puntee Calendario.
    2. Puntee Icn sony calendar alarm add.
    3. Si ha sincronizado su calendario con una o varias cuentas, seleccione la cuenta a la que desea añadir este evento. Si desea añadir este evento solo a su dispositivo, puntee Calendario del dispositivo.
    4. Introduzca o seleccione la información deseada y añada a los asistentes al evento.
    5. Para guardar el evento y enviar invitaciones, puntee Guardar.

Para ver un evento de calendario

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony and app tray tablet y, a continuación, puntee Calendario.
    2. Puntee el evento que desee ver.

Para ver varios calendarios

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony and app tray tablet y, a continuación, busque y puntee Calendario.
    2. Puntee Icn sony app calendar l y, a continuación, marque las casillas de verificación para seleccionar los calendarios que desee ver.

Para ampliar la vista del calendario

• Cuando está seleccionada la vista Semana o la vista Día, pellizque la pantalla para ampliarla.

Para mostrar los días festivos nacionales en la aplicación Calendario

1. En la pantalla de inicio Pantalla de inicio, puntee Icn sony and app tray tablet y, a continuación, puntee Calendario.
    2. Puntee Icn sony key menuy, a continuación, puntee Ajustes > Ajuste de la vista de calendario.
    3. Puntee Fiestas nacionales.
    4. Seleccione una opción o una combinación de opciones y, a continuación, puntee Aceptar.

Para mostrar los cumpleaños en la aplicación Calendario

1. En Pantalla de inicio, puntee Icono de la pantalla de aplicaciones de los smartphones Sony y, a continuación, puntee Calendario.
    2. Puntee Icono de menú de los smartphones Sony y, a continuación, puntee Ajustes > Ajuste de la vista de calendario.
    3. Puntee Cumpleaños y arrastre el control deslizante junto a Cumpleaños hacia la derecha.

Para mostrar la previsión del tiempo en la aplicación Calendario

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony and app tray tablet y, a continuación, puntee Calendario.
    2. Puntee Icn sony key menu y, a continuación, Ajustes > Ajuste de la vista de calendario.
    3. Puntee Previsión meteorológica y arrastre el control deslizante junto a Previsión meteorológica hacia la derecha.
    4. Si los servicios de localización están desactivados, puntee Ubicación local y, a continuación, busque la ciudad que desee añadir.

Tip

Para obtener más información acerca de cómo habilitar los servicios de localización, consulte Uso de los servicios de localización .

Para cambiar los ajustes de previsión del tiempo en la aplicación Calendario

1. En la Pantalla de inicio, puntee el icono de la pantalla Aplicación en los smartphones Sony y, a continuación, busque y puntee Calendario.
    2. Puntee el icono de Menú en los smartphones Sony y, a continuación, puntee Ajustes > Ajuste de la vista de calendario.
    3. Puntee Previsión meteorológica.
    4. Cambie los ajustes como desee.