Montaje

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia™ Tablet Z

La pantalla lleva una lámina protectora de plástico pegada. Debe retirar esta lámina antes de utilizar la pantalla táctil. De lo contrario, es posible que no funcione correctamente.

Para insertar la tarjeta micro SIM

Ill sony 12px tablet insert sim card gina
    1. Con la parte trasera del dispositivo hacia usted (como en la ilustración), introduzca una uña en el hueco entre la tapa de la ranura de la tarjeta micro SIM y el dispositivo. A continuación, saque la tapa.
    2. Utilice una uña para extraer el soporte para la tarjeta micro SIM.
    3. Inserte la tarjeta micro SIM en el soporte, con los contactos dorados hacia arriba.
    4. Inserte de nuevo el soporte para tarjeta micro SIM en el dispositivo.
    5. Vuelva a colocar la tapa de la ranura para la tarjeta micro SIM.

Note

Si se introduce la tarjeta micro SIM en el dispositivo sin el soporte de la tarjeta micro SIM, se podría dañar la tarjeta o el dispositivo. Sony Mobile no garantiza ni será responsable de cualquier daño producido por dicha acción.

Para insertar una tarjeta de memoria

Ill sony 12px tablet insert mem card gina
    1. Introduzca una uña en el hueco entre la tapa de la ranura para tarjeta de memoria y el lateral superior del dispositivo. A continuación, saque la tapa.
    2. Coloque la tarjeta de memoria en la ranura de la tarjeta de memoria con los contactos dorados orientados hacia abajo e inserte completamente la tarjeta de memoria en la ranura hasta que oiga un sonido de acoplamiento.
    3. Vuelva a colocar la tapa de la tarjeta de memoria.