El dispositivo se calienta

• Si utiliza el dispositivo para hablar, transmitir datos o disfrutar de juegos o música durante un periodo prolongado, es posible que este se caliente. Se trata de un comportamiento normal cuando el dispositivo utiliza más alimentación de la normal y, por lo tanto, genera más calor. Si tiene alguna pregunta o duda, puede ponerse en contacto con nosotros.