El dispositivo se bloquea o las aplicaciones se cierran de forma inesperada

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia™ Tablet Z
    • Las aplicaciones descargadas pueden provocar que el dispositivo se comporte de forma inesperada o afectar al rendimiento del mismo. Utilice el modo seguro para comprobar si alguna aplicación descargada provoca el problema. En el modo seguro, el dispositivo solo se inicia con las aplicaciones y el software preinstalados. Si el rendimiento del dispositivo mejora en el modo seguro, es probable que una o varias aplicaciones descargadas afecten negativamente al dispositivo. A continuación, puede salir del modo seguro y reiniciar el dispositivo para desinstalar las aplicaciones descargadas.

Más

Para activar el modo seguro
      1. Apague el dispositivo.
      2. Mantenga pulsada la tecla de encendido Icn sony key and power k90 hasta que vibre el dispositivo.
      3. Cuando aparezcan los logotipos de Sony y Xperia™, mantenga pulsada la tecla para bajar el volumen hasta que aparezca Modo seguro en la pantalla.
      NotePara salir del modo seguro, reinicie el dispositivo.
      Para desinstalar una aplicación de la pantalla de aplicaciones
      1. Para abrir el menú de la pantalla de aplicaciones, arrastre el borde izquierdo de la pantalla de aplicaciones hacia la derecha.
      2. Puntee DESINSTALAR. Todas las aplicaciones que se puedan desinstalar se identifican mediante Icn sony home uninstall .
      3. Puntee la aplicación que quiera desinstalar y, a continuación, puntee Aceptar.