No parece que el dispositivo se cargue

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia™ Tablet Z
    • Desconecte el cable USB del dispositivo y, a continuación, conéctelo de nuevo al puerto micro USB del mismo.

• Cuando conecte el dispositivo a una fuente de alimentación, es posible que transcurran algunos minutos antes de que se encienda la luz de notificación. Si la batería se ha descargado por completo, es posible que transcurran hasta 30 minutos antes de que el dispositivo responda a la carga. Durante este periodo, es posible que la pantalla esté completamente en negro sin mostrar un icono de carga.

• Asegúrese de utilizar el cable USB y el adaptador de corriente de Sony que se incluyen con el dispositivo y que el cable se haya conectado correctamente al dispositivo y al adaptador de corriente.

• Cargue el dispositivo con otro cable USB para descartar problemas con el cable o el adaptador de corriente.