El ordenador no detecta el dispositivo cuando este está conectado mediante un cable USB

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia™ Tablet Z
    • Asegúrese de que el cable USB se haya conectado correctamente al dispositivo y el ordenador. Una vez conectados, el icono USB aparecerá en la barra de estado del dispositivo.

• Asegúrese de que el cable USB no esté dañado. Pruebe a usar otro cable USB u otro puerto USB del equipo.

• Reinicie el ordenador. Apague el dispositivo y, a continuación, retire y vuelva a insertar la tarjeta de memoria. Encienda el dispositivo y, a continuación, vuelva a conectarlo al ordenador mediante el cable USB.

• Cambie el modo de conexión USB y, a continuación, conecte de nuevo el dispositivo al ordenador mediante el cable USB.

Más

Para cambiar el modo de conexión USB al modo de almacenamiento masivo
      1. Asegúrese de que el dispositivo no esté conectado a un cable USB.
      2. En la Pantalla de inicio, puntee el Icn sony home apptray normal .
      3. Busque y puntee Ajustes > Conectividad Xperia™ > Conectividad USB > Modo de conexión USB.
      4. Puntee Modo almacenamiento masivo (MSC) > Aceptar.
      5. Puntee Aceptar.
      6. Conecte el dispositivo al ordenador mediante el cable USB.
      NoteLas instrucciones indicadas anteriormente pueden variar ligeramente en función del modelo del dispositivo y de la versión de software que se utilicen.

• Si es necesario, actualice los controladores USB del ordenador. Para ello, inicie la aplicación PC Companion en el equipo y busque actualizaciones.