La mensajería de texto no funciona

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia™ Tablet Z
    • Compruebe la intensidad de la señal en la barra de estado para asegurarse de que el dispositivo esté conectado a una red. Si la señal es débil o no se recibe ninguna, desplácese a un lugar abierto en el que no haya obstáculos o acérquese a una ventana.

• Compruebe si hay memoria disponible en la memoria interna del dispositivo. Si la memoria está llena, elimine mensajes u otros archivos para liberar espacio.

Más

Para ver el estado de la memoria
      1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal .
      2. Busque y puntee Ajustes > Almacenamiento.
      Para eliminar un mensaje
      1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal , después busque y puntee Icn sony app messaging .
      2. Puntee la conversación que contenga el mensaje que desee eliminar.
      3. Mantenga el toque en el mensaje que desee eliminar y, a continuación, puntee Eliminar mensaje > Eliminar.
      Para eliminar conversaciones
      1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, busque y puntee Icn sony app messaging.
      2. Puntee Icn sony key menu y, a continuación, puntee Eliminar conversaciones.
      3. Marque la casillas de verificación de las conversaciones que desee eliminar y, a continuación, puntee Icn sony menu delete > Eliminar.

• Póngase en contacto con los destinatarios de mensajes que utilizan dispositivos iPhone para comprobar que no estén ejecutando la aplicación iMessage.

• Compruebe y borre los datos de la aplicación de mensajería y, a continuación, reinicie el dispositivo.

Más

Para borrar datos de la aplicación de mensajería
      1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
      2. Busque y puntee Ajustes > Aplicaciones.
      3. Deslice el dedo a la izquierda para que aparezca la pestaña Todas.
      4. Busque y puntee Mensajes.
      5. Puntee Borrar datos. A pesar de la advertencia, no se eliminarán de forma permanente los mensajes.
      6. Puntee Aceptar.

• Use el número de teléfono completo al enviar un mensaje Al escribir el código de país, use "+" en lugar de "00".