No hay cobertura de red o conexión de datos móviles

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia™ Tablet Z
    • Si no hay cobertura de red, pruebe a realizar lo siguiente:
      • Asegúrese de que haya configurado el dispositivo para que utilice el tipo de red que admite la tarjeta SIM. Póngase en contacto con el operador de red si no conoce los tipos de red admitidos.

Más

Para seleccionar un modo de red
        1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
        2. Busque y puntee Ajustes > Más > Redes móviles.
        3. Puntee Tipo de red preferida y, a continuación, seleccione un modo de red.

• Asegúrese de que el modo avión esté desactivado.

Más

Para desactivar el modo avión
        1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal .
        2. Busque y puntee Ajustes > Más.
        3. Arrastre el control deslizante situado junto a Modo avión a la izquierda si Modo avión está activado.

• Compruebe el icono de intensidad de la señal Icn sony stat sys signal 4 de la barra de estado para asegurarse de que el dispositivo esté conectado a una red. Si la señal es baja o no se recibe ninguna, desplácese a un lugar abierto o acérquese a una ventana.

• Asegúrese de que la tarjeta SIM funcione correctamente. Insértela en otro dispositivo. Si esto funciona, es probable que su dispositivo sea la causa del problema. En este caso, póngase en contacto con el centro de servicio Sony Mobile más próximo.

• Busque una red con el dispositivo para comprobar si hay redes disponibles.

Más

Para buscar redes móviles disponibles
        1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
        2. Busque y puntee Ajustes > Más > Redes móviles > Operadores de red.
        3. Seleccione una red en la lista que aparece.

• Si el dispositivo no recibe ninguna señal de red o esta es muy débil, póngase en contacto con el operador de red y asegúrese de que la red tenga cobertura en su ubicación.

• Si no hay ninguna conexión de datos móviles, pruebe a realizar lo siguiente:
      • Asegúrese de que dispone de una suscripción para usar Internet a través de una red móvil. Póngase en contacto con su operador de red para obtener más información.

• Compruebe si está activado el modo STAMINA. Si está activado, el modo STAMINA detiene temporalmente las conexiones Wi-Fi® y de datos móviles cuando la pantalla está apagada. Si esto provoca el problema de conexión, pruebe a excluir de la pausa a algunas aplicaciones y servicios, o desactive temporalmente el modo STAMINA.

Más

Para seleccionar las aplicaciones que se van a ejecutar en el modo STAMINA
        1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
        2. Busque y puntee Ajustes > Administración de energía y, a continuación, puntee Modo STAMINA.
        3. Active el modo STAMINA si está desactivado.
        4. Asegúrese de que la función Modo en espera ampliado esté activada y, a continuación, puntee Aplic. activas en modo de espera > Añadir aplicaciones.
        5. Desplácese hacia la izquierda o derecha para todas las aplicaciones y servicios y, a continuación, marque las casillas de verificación correspondientes de las aplicaciones que desee ejecutar.
        6. Cuando haya terminado, puntee Finalizar.
        Para desactivar el modo STAMINA
        1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal .
        2. Busque y puntee Ajustes > Administración de energía.
        3. Puntee Modo STAMINA y, a continuación, puntee el interruptor de encendido y apagado para desactivar el Modo STAMINA.

• Desplácese a otra área e inténtelo de nuevo. En las áreas con mala recepción en las que puede haber problemas con la estación base del proveedor de red, es posible que pierda la conexión de datos móviles y, por lo tanto, deba desplazarse a un área diferente.

• Si utilice el dispositivo en sus desplazamientos, es posible que pierda la conexión de datos móviles debido a problemas con la red del proveedor de red.

• A veces el dispositivo solo se conecta a una red GSM (2G) más lenta y no a redes, como WCDMA (3G) o LTE (4G), con velocidades superiores. Esto se debe a que el dispositivo pasa de una red móvil a otra automáticamente en función de la disponibilidad de las mismas en distintos lugares. Puede configurar manualmente el dispositivo para que utilice un modo de red móvil específico. Al cambiar el modo de red, a veces pueden pasar algunos minutos hasta que el dispositivo se vuelva a conectar a una red.

Más

Para seleccionar un modo de red
        1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
        2. Busque y puntee Ajustes > Más > Redes móviles.
        3. Puntee Tipo de red preferida y, a continuación, seleccione un modo de red.