La batería se agota rápidamente

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia™ Tablet Z
    • Deshabilite todas las conexiones de datos a través de redes móviles para ahorrar energía cuando no esté utilizando Internet. Esta acción no impide que el dispositivo transmita datos a través de otras redes inalámbricas.

Más

Para activar o desactivar el tráfico de datos
      1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
      2. Busque y puntee Ajustes > Uso de datos.
      3. Arrastre el control deslizante situado junto a Datos móviles para activar o desactivar el tráfico de datos.
      TipAl desactivar el tráfico de datos, su dispositivo aún puede establecer conexiones Wi-Fi®, NFC y Bluetooth®.

• Desactive las funciones GPS, Bluetooth® y Wi-Fi® cuando no las necesite.

• Active diversos modos de ahorro de energía para mejorar el rendimiento de la batería.
      • Modo STAMINA: Deshabilite Wi-Fi® y los datos móviles cuando la pantalla esté apagada, y restrinja el rendimiento del hardware. Icn sony stamina on aparece en la barra de estado cuando el modo está activado.

• Modo batería baja: modifique el comportamiento del dispositivo, por ejemplo, para ajustar el brillo y la opción de tiempo de espera de la pantalla si el nivel de la batería se reduce por debajo de un determinado porcentaje. Icn sony lbm on aparece en la barra de estado al aplicar este modo.

• Poner cola dat. seg. plano: optimice el tráfico saliente cuando la pantalla esté inactiva mediante el envío de datos a intervalos predefinidos.

Más

Para activar un modo de ahorro de energía
      1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
      2. Busque y puntee Ajustes > Administración de energía .
      3. Para activar el modo preferido, seleccione el nombre del modo y puntee el interruptor de encendido-apagado para activar el modo elegido, si es preciso.

• Aumente el intervalo de sincronización del correo electrónico, el calendario y los contactos.

Más

Para cambiar la frecuencia de comprobación del buzón de entrada
      1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
      2. Busque y puntee Correo electrónico.
      3. Puntee Icn sony key menu y, a continuación, puntee Ajustes.
      4. Seleccione la cuenta de la que desee cambiar la frecuencia de comprobación del buzón de entrada.
      5. Puntee Frecuencia comprobación > Frecuencia de comprobación y seleccione una opción.

• Realice un seguimiento del consumo de batería y compruebe las aplicaciones que utilizan la mayor cantidad de energía.

Más

Para administrar el consumo de batería
      1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
      2. Busque y puntee Ajustes > Administración de energía > Consumo energía de aplicación. Se muestra una descripción con las aplicaciones que tienen altas tasas de tráfico o las que no se han utilizado durante mucho tiempo.
      3. Revise la información y realice la tarea necesaria, por ejemplo para desintalar una aplicación o restringir su uso.
      Para ver qué aplicaciones que más batería consumen
      1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
      2. Busque las opciones Ajustes > Administración de energía > Uso de la batería y puntéelas.

• Cierre y salga de las aplicaciones que no utilice.

• Reduzca el nivel de brillo de la pantalla.

Más

Para ajustar el brillo de la pantalla
      1. En la pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal .
      2. Busque y puntee Ajustes > Pantalla > Nivel de brillo.
      3. Arrastre el control deslizante para ajustar el brillo.

• Apague el dispositivo o active el modo avión si se encuentra en un área sin cobertura de red. De lo contrario, el dispositivo buscará redes disponibles constantemente, lo que consume energía.

Más

Para activar el modo avión
      1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
      2. Busque y puntee Ajustes > Más.
      3. Arrastre el control deslizante situado junto a Modo avión a la derecha.

• Utilice unos auriculares originales de Sony para escuchar música. Los auriculares consumen menos energía de la batería que los altavoces del dispositivo.

• Deshabilite cualquier fondo de pantalla animado.