La mensajería multimedia no funciona

• Compruebe que su operador de red y su suscripción admitan MMS (servicio de mensajería multimedia).

• Descargue los ajustes de Internet y MMS. Puede añadir manualmente los ajustes de Internet y de mensajería de su dispositivo en cualquier momento. Póngase en contacto con el operador de red para obtener información detallada.

Más

Descargar los ajustes de MMS e Internet
      1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
      2. Busque las opciones Ajustes > Más > Ajustes de Internet y puntéelas.
      3. Puntee Aceptar. Cuando los ajustes de hayan descargado con éxito, Icn sony internet settings downloaded aparecerán en la barra de estado y los datos móviles se activarán de manera automática.
      Note Si los ajustes no se pueden descargar en su dispositivo, compruebe la intensidad de la señal de su red móvil. Sitúese en un lugar abierto libre de obstáculos o cerca de una ventana.
      Para añadir manualmente ajustes de Internet y MMS
      1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
      2. Busque y puntee Ajustes > Más > Redes móviles.
      3. Puntee Nombres de punto de acceso > Icn sony menu add.
      4. Puntee Nombre e introduzca un nombre.
      5. Puntee APN e introduzca el nombre del punto de acceso.
      6. Introduzca toda la información necesaria. Si no sabe qué información se requiere, comuníquese con su operador de red para obtener más detalles.
      7. Cuando haya terminado, puntee Icn sony key menu y después Guardar.
      8. Para seleccionar el APN que acaba de añadir, puntee el botón de opción que se encuentra junto al nombre del APN. Una vez seleccionado, este APN se convierte en el APN predeterminado para los servicios de Internet y MMS.

• Compruebe la intensidad de la señal en la barra de estado para asegurarse de que el dispositivo esté conectado a una red. Si la señal es débil o no se recibe ninguna, desplácese a un lugar abierto en el que no haya obstáculos o acérquese a una ventana.

• Compruebe si hay memoria disponible en la memoria interna del dispositivo. Si la memoria está llena, elimine mensajes para liberar espacio.

Más

Para ver el estado de la memoria
      1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal .
      2. Busque y puntee Ajustes > Almacenamiento.
      Para eliminar un mensaje
      1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal , después busque y puntee Icn sony app messaging .
      2. Puntee la conversación que contenga el mensaje que desee eliminar.
      3. Mantenga el toque en el mensaje que desee eliminar y, a continuación, puntee Eliminar mensaje > Eliminar.
      Para eliminar conversaciones
      1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, busque y puntee Icn sony app messaging.
      2. Puntee Icn sony key menu y, a continuación, puntee Eliminar conversaciones.
      3. Marque la casillas de verificación de las conversaciones que desee eliminar y, a continuación, puntee Icn sony menu delete > Eliminar.

• Compruebe que la función de descarga automática de MMS esté activada en los ajustes de mensajería.

Más

Para activar la función de descarga automática de MMS
      1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, busque y puntee Icn sony app messaging.
      2. Puntee Icn sony key menu y, a continuación, puntee Ajustes.
      3. Active la casilla de verificación Bajada autom. de MMS.

• Use el número completo al enviar un mensaje Al escribir el código de país, use "+" en lugar de "00".