No puedo actualizar el software del dispositivo con un ordenador

• Al actualizar el software del dispositivo con PC Companion o Bridge for Mac, el ordenador debe tener acceso a Internet. Visite un sitio web como, por ejemplo, www.sonymobile.com, para comprobar que tiene acceso a Internet. Si no se ha establecido ninguna conexión a Internet, compruebe el cable, el router y el proveedor de servicios de Internet.

• Si el ordenador tiene un firewall, asegúrese de que este no impida que se ejecuten las aplicaciones de actualización pertinentes.

Más

Comprobación del firewall

Compruebe el firewall y asegúrese de que las siguientes aplicaciones tengan permiso para acceder a Internet:

• Sony Ericsson Update Engine.exe (si utiliza un PC)

• PCCompanion.exe (si utiliza un PC)

• Sony Ericsson Update Engine.app (si utiliza un equipo Mac)

• Sony Bridge for Mac.app (si utiliza un equipo Mac)

• Si intenta actualizar el dispositivo mientras está conectado a una red corporativa, es posible que utilice un servidor proxy. Póngase en contacto con el administrador de red para obtener ayuda adicional.

• Si el dispositivo tiene una tarjeta de memoria, desmóntela y extráigala y, a continuación, conecte de nuevo el dispositivo al ordenador. Antes de continuar, confirme que el cable USB no esté dañado y que se haya conectado correctamente al puerto USB del ordenador. También puede probar a usar otro puerto USB.

• Si sigue teniendo problemas al intentar actualizar el software del dispositivo con PC Companion o Bridge for Mac, póngase en contacto con nosotros.