No puedo encender el dispositivo

• Es posible que se haya agotado la batería. Si se ha descargado por completo la batería, el dispositivo debe cargarse durante algún tiempo antes de que la luz de estado de la batería se encienda. Cargue la batería durante al menos 30 minutos y, a continuación, encienda el dispositivo.

Más

Para activar el dispositivo
      NoteAsegúrese de cargar la batería durante al menos 30 minutos antes de encender el dispositivo por primera vez.

Ill sony 12px tablet on

1. Mantenga pulsada la tecla de encendido Icn sony key and power k90 hasta que parpadee la pantalla.
      2. Espere un momento a que se inicie el dispositivo.

• Si el dispositivo deja de responder o no se apaga con normalidad, puede forzar su apagado y, a continuación, encenderlo de nuevo.

Más

Para forzar el apagado del dispositivo
      1. Mantenga pulsadas las teclas subir volumen y la tecla de encendido durante 10 segundos.
      2. Cuando la luz de notificación parpadee tres veces, suelte las teclas. El dispositivo se apaga automáticamente.
      Para activar el dispositivo
      NoteAsegúrese de cargar la batería durante al menos 30 minutos antes de encender el dispositivo por primera vez.

Ill sony 12px tablet on

1. Mantenga pulsada la tecla de encendido Icn sony key and power k90 hasta que parpadee la pantalla.
      2. Espere un momento a que se inicie el dispositivo.

• Reinstale el software del dispositivo con un ordenador. Se ofrece compatibilidad con PC y Mac. Tenga en cuenta que se eliminarán todos los datos del dispositivo al realizar una reparación de software.

Más

Reinstalar el software del dispositivo mediante PC Companion
      1. Asegúrese de que PC Companion esté instalado en su ordenador.
      2. En primer lugar, abra la aplicación PC Companion en el PC y, a continuación, en Área de asistencia técnica, haga clic en Empezar.
      3. En Actualización del software de móvil/tableta, haga clic en Empezar.
      4. Haga clic en reparar mi móvil/tableta.
      5. Seleccione su dispositivo.
      6. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para reinstalar el software y completar la reparación.
      Reinstalar el software del dispositivo mediante la aplicación Sony Bridge for Mac
      1. Asegúrese de que Sony Bridge for Mac esté instalado en el ordenador Mac.
      2. Abra la aplicación Sony Bridge for Mac en su ordenador Mac.
      3. Haga clic en Xperia™ > Reparar dispositivo Xperia™ > Continuar.
      4. Seleccione su dispositivo.
      5. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para reinstalar el software y completar la reparación.