No puedo conectarme a la red Wi-Fi® doméstica

• Reinicie el dispositivo, desactive la función Wi-Fi® y, a continuación, vuelva a activarla.

• Reinicie el router. Compruebe que el router presente certificación Wi-Fi®. El dispositivo tiene certificación Wi-Fi®, pero puede que el router no, en cuyo caso es posible que los dispositivos no se comuniquen correctamente.

Más

Para comprobar si el router tiene certificación Wi-Fi®
      • Busque el logotipo "Wi-Fi® CERTIFIED" en el embalaje o en la documentación del producto o realice una búsqueda en la base de datos de productos con certificación Wi-Fi® en el sitio web de Wi-Fi® Alliance en www.wi-fi.org.

• Compruebe que se encuentra dentro del área de cobertura del router Wi-Fi®. Compruebe la intensidad de la señal Wi-Fi® en la barra de estado Icn sony stat sys wifi signal 4. Si la señal es débil o no hay señal, aproxímese al área de conexión Wi-Fi®, es decir, al dispositivo que proporciona la red Wi-Fi®.

• Asegúrese de que tanto el dispositivo como el router utilicen las versiones de software más recientes.
      • Dispositivo: haga clic aquí para comprobar si hay actualizaciones de software para el dispositivo.

• Router: póngase en contacto con el fabricante del router para obtener información acerca de cómo actualizar su software.

• Compruebe los siguientes parámetros de configuración del router con el ordenador. Si no está seguro acerca de cómo modificar los parámetros, consulte la guía del usuario del router o póngase en contacto con el fabricante.
      • Modo/velocidad de red: cambie al modo automático o mixto en lugar de b, g o n.

• SSID y contraseña: asegúrese de que no haya caracteres especiales o que no pertenezcan al conjunto de caracteres ASCII estándar.

• DHCP: asegúrese de que esta función esté activada. También puede probar a configurar una dirección IP estática si tiene problemas para acceder a Internet mediante la conexión Wi-Fi®.

• Filtrado MAC: asegúrese de que esté desactivado. Además, establezca su dispositivo como permitido.

• Canal: pruebe a utilizar otro canal; se recomienda el canal 11 o inferior.

• Añada la dirección MAC del dispositivo a la tabla de filtrado de MAC del router Wi-Fi®. En algunos routers, es necesario especificar una dirección MAC.

Para obtener más información sobre cómo introducir la dirección MAC en la tabla de filtrado de MAC del router, consulte la guía del usuario del router o póngase en contacto con el fabricante.

Más

Para comprobar la dirección MAC del dispositivo
      1. En la Pantalla de inicio, puntee el Icn sony home apptray normal .
      2. Busque y puntee Ajustes > Acerca del tablet > Estado.
      3. Desplácese hacia abajo hasta Dirección MAC de Wi-Fi.