No puedo conectarme a un área de conexión Wi-Fi®

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia™ Tablet Z
    • Reinicie el dispositivo.

• Desactive la función Wi-Fi® y actívela de nuevo.

• Compruebe que se encuentra dentro del área de cobertura del router Wi-Fi®. Compruebe la intensidad de la señal de Wi-Fi® Icono de señal Wi-Fi en la barra de estado. Si no hay señal o esta es baja, aproxímese al área de conexión Wi-Fi®, es decir, al dispositivo que proporciona la red Wi-Fi®.

• Algunas redes Wi-Fi® requieren que inicie sesión en una página web antes de tener acceso a estas. Abra el navegador web del dispositivo para iniciar sesión. Póngase en contacto con el administrador de red Wi-Fi® para obtener más información.

• Si se encuentra en una ubicación con varias áreas de conexión Wi-Fi®, asegúrese de que haya seleccionado la correcta.