Fecha y hora

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia T3

Puede modificar la fecha y la hora de su dispositivo.

Para establecer manualmente la fecha

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal .
    2. Busque las opciones Ajustes > Fecha y hora y puntéelas.
    3. Anule la selección de la casilla de verificación Fecha y hora automáticas, en caso de que se encuentre marcada.
    4. Puntee Establecer fecha.
    5. Desplácese hacia arriba o hacia abajo para ajustar la fecha.
    6. Puntee Establecer.

Para establecer manualmente la hora

1. En Pantalla de inicio puntee Icn sony home apptray normal .
    2. Busque las opciones Ajustes > Fecha y hora y puntéelas.
    3. Anule la selección de la casilla de verificación Fecha y hora automáticas en caso de que se encuentre marcada.
    4. Puntee Establecer hora.
    5. Desplácese hacia arriba o hacia abajo para ajustar la hora y los minutos.
    6. Si procede, desplácese hacia arriba para cambiar AM a PM, o viceversa.
    7. Puntee Establecer.

Para establecer la zona horaria

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque las opciones Ajustes > Fecha y hora y puntéelas.
    3. Anule la selección de la casilla de verificación Zona horaria automática, en caso de que se encuentre marcada.
    4. Puntee Seleccionar zona horaria.
    5. Seleccione una opción.