Sonido, tono de llamada y volumen

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia T3

Puede ajustar el volumen del tono de las llamadas entrantes y de las notificaciones, así como de la música y de la reproducción de vídeo. Por ejemplo, puede configurar el dispositivo en modo Silencio para que no suene cuando se encuentra en una reunión.

Para ajustar el volumen del tono de llamada con la tecla de volumen

• Pulse la tecla de volumen hacia arriba o hacia abajo.

Para ajustar el volumen de reproducción de archivos multimedia con la tecla de volumen

• Cuando esté reproduciendo música o viendo un vídeo, pulse la tecla de volumen hacia arriba o hacia abajo.

Para configurar el dispositivo en modo Vibración

• Pulse la tecla de volumen hasta que Icn sony statusbar vibrate on aparezca en la barra de estado.

Para configurar el dispositivo en modo Silencio

1. Pulse hacia abajo la tecla de volumen hasta que el dispositivo vibre y aparezca Icn sony statusbar vibrate on en la barra de estado.
    2. Pulse hacia abajo la tecla de volumen de nuevo. Icn sony ics sound silenct aparecerá en la barra de estado.

Para establecer el dispositivo en modo vibración y timbre

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Sonido.
    3. Marque la casilla de verificación Vibrar al sonar.

Para definir un tono de llamada

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque las opciones Ajustes > Sonido > Tono de llamada del móvil y puntéelas.
    3. Seleccione un tono de llamada.
    4. Puntee Listo.

Para seleccionar un sonido de notificación

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque las opciones Ajustes > Sonido > Sonido de la notificación y puntéelas.
    3. Seleccione el sonido de notificación que se reproducirá cuando haya una notificación.
    4. Puntee Listo.

Para habilitar los sonidos táctiles

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque las opciones Ajustes > Sonido y puntéelas.
    3. Marque las casillas de verificación Tonos de toque del teclado y Sonidos al tocar.