Gestión inteligente de las llamadas

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia T3

Puede gestionar las llamadas entrantes sin tocar la pantalla si activa la función de gestión inteligente de las llamadas. Una vez activada, puede gestionar las llamadas de la siguiente forma:

• Responder: acerque el dispositivo a su oído.
    • Rechazar: agite el dispositivo.
    • Timbre apagado: coloque el dispositivo boca abajo.

Para activar la gestión inteligente de llamadas

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Personalización > Movimiento.
    3. Puntee Gestión de llamadas inteligente.
    4. Arrastre el control deslizante situado junto a Gestión de llamadas inteligente a la derecha.