Pequeñas aplicaciones

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia T3

Puede tener acceso rápido a varias pequeñas aplicaciones en cualquier momento usando la barra de pequeñas aplicaciones. Las pequeñas aplicaciones ocupan un espacio reducido de la pantalla para que pueda interactuar con una pequeña aplicación y otra mayor al mismo tiempo y en la misma pantalla. Por ejemplo, se puede tener una página web abierta y luego abrir la pequeña aplicación Calculadora en la parte superior para hacer cálculos. Puede descargar más pequeñas aplicaciones en Google Play™.

Scr sony generic small app bar

Para abrir una pequeña aplicación

1. Para abrir la barra de pequeñas aplicaciones, pulse Icn sony key open recent apps.
    2. Puntee la pequeña aplicación que desee abrir.

Tip

Puede abrir varias pequeñas aplicaciones al mismo tiempo.

Para cerrar una pequeña aplicación

• Puntee Icn sony btn close normal en la ventana de pequeña aplicación.

Para descargar una pequeña aplicación

1. En la barra de pequeñas aplicaciones, puntee Icn sony smallapps up, Icn sony browser add y Icn sony app market place.
    2. Busque la pequeña aplicación que desee descargar y, a continuación, siga las instrucciones para descargarla y completar la instalación.

Para mover una pequeña aplicación

• Cuando la pequeña aplicación esté abierta, toque y mantenga pulsada la esquina superior izquierda de la pequeña aplicación y arrástrela a la ubicación deseada.

Para minimizar una pequeña aplicación

• Cuando el icono de pequeña aplicación esté abierto, toque y mantenga pulsada la esquina superior izquierda de la pequeña aplicación y arrástrela al borde derecho o al borde inferior de la pantalla.

Para reordenar las pequeñas aplicaciones de la barra de pequeñas aplicaciones

• Mantenga el toque en una pequeña aplicación y arrástrela al lugar deseado.

Para quitar una pequeña aplicación de la barra de pequeñas aplicaciones

• Mantenga el toque en una pequeña aplicación y arrástrela a Icn sony menu delete.

Para restaurar una pequeña aplicación previamente eliminada

1. Abra la barra de pequeñas aplicaciones y, a continuación, puntee Icn sony smallapps up.
    2. Mantenga pulsada la pequeña aplicación que desee restaurar y, a continuación, arrástrela a la barra de pequeñas aplicaciones.

Para añadir un widget como una pequeña aplicación

1. Para mostrar la barra de pequeñas aplicaciones, pulse Icn sony key open recent apps.
    2. Puntee Icn sony smallapps up > Icn sony browser add > Icn sony screen options widgets.
    3. Seleccione un widget.
    4. Introduzca un nombre para el widget, si lo desea, y puntee Aceptar.