Envío y recepción de mensajes de correo electrónico

Scr sony email inbox overview
    1 Ver una lista de todas las cuentas de correo electrónico y carpetas recientes.
    2 Escribir un nuevo mensaje de correo electrónico.
    3 Buscar mensajes de correo electrónico.
    4 Acceder a los ajustes y a las opciones
    5 Lista de mensajes de correo electrónico.

Para descargar nuevos mensajes de correo electrónico

1. En Pantalla de inicio puntee Icono de la pantalla Aplicación en smartphones Sony.
    2. Busque y puntee Correo electrónico.
    3. Si utiliza varias cuentas de correo electrónico, puntee Icn sony app email y seleccione la cuenta desde la que desee enviar el correo electrónico. A continuación, puntee Bandeja de entrada en el menú desplegable.
    4. Para descargar mensajes nuevos, puntee Icono de Menú en smartphones Sony y, a continuación, puntee Actualizar.

Tip

Cuando el buzón de entrada esté abierto, deslice el dedo hacia abajo por la pantalla para actualizar la lista de mensajes.

Para leer sus mensajes de correo electrónico

1. En Pantalla de inicio puntee Icono de la pantalla Aplicación en smartphones Sony.
    2. Busque y puntee Correo electrónico.
    3. Si utiliza varias cuentas de correo electrónico, puntee Icn sony app email y seleccione la cuenta desde la que desee enviar el correo electrónico. A continuación, puntee Bandeja de entrada en el menú desplegable. Si desea consultar todas sus cuentas de correo electrónico al mismo tiempo, puntee Icn sony app email y, a continuación, puntee Bandeja combinadaen menú desplegable.
    4. En el buzón de entrada de correo electrónico, desplácese hacia arriba o hacia abajo y puntee el mensaje que desee leer.

Para crear y enviar un mensaje de correo electrónico

1. En Pantalla de inicio puntee Icono de la pantalla Aplicación en smartphones Sony y, continuación, busque y puntee Correo electrónico.
    2. Si utiliza varias cuentas de correo electrónico, puntee Icn sony app email y seleccione la cuenta desde la que desee enviar el correo electrónico. A continuación, puntee Bandeja de entrada enel menú desplegable.
    3. Punte Icn sony conv new message y escriba el nombre del destinatario o la dirección de correo electrónico, o puntee Icn sony btn add contact y seleccione uno o varios destinatarios de su lista de Contactos.
    4. Introduzca el asunto del correo electrónico y el texto del mensaje y puntee Icn sony menu send holo light.

Para responder a un mensaje de email

1. En el buzón de entrada de correo electrónico, busque y puntee el mensaje que desee responder y, a continuación, puntee Responder o Responder a todos.
    2. Escriba su respuesta y puntee Icn sony menu send holo light.

Para reenviar un mensaje de correo electrónico

1. En su buzón de entrada de correo electrónico, busque y puntee el mensaje que desee reenviar y, a continuación, puntee Reenviar.
    2. Introduzca manualmente la dirección de correo electrónico del destinatario, o puntee Icn sony btn add contact y seleccione un destinatario de su lista de contactos.
    3. Escriba el texto del mensaje y, a continuación, puntee Icn sony menu send holo light.

Para ver un elemento adjunto de un mensaje de correo electrónico

1. Busque y puntee el mensaje de correo electrónico que contenga el archivo adjunto que desea ver. Los correos electrónicos con elementos adjuntos se identifican mediante Icn sony menu attachment.
    2. Después de abrir el mensaje de correo electrónico, puntee Cargar. El elemento adjunto comienza a descargarse.
    3. Una vez acabada la descarga del elemento adjunto, puntee Ver.

Para guardar la dirección de correo electrónico de un remitente en sus contactos

1. Busque y puntee un mensaje que desee en el buzón de entrada de correo electrónico.
    2. Puntee el nombre del remitente y, a continuación, puntee Aceptar.
    3. Seleccione un contacto existente o puntee Crear contacto nuevo.
    4. Si lo desea, edite la información del contacto y,, a continuación, puntee Listo.