Reconocimiento de música con TrackID™

Utilice el servicio de reconocimiento de música TrackID™ para identificar una pista de música que escuche en las proximidades. Simplemente grabe una pequeña muestra de la canción y obtendrá el nombre del intérprete, el título y el álbum en cuestión de segundos. Puede adquirir las pistas que haya identificado con TrackID™ y ver las listas de éxitos de TrackID™ para saber qué buscan los usuarios de TrackID™ en todo el mundo. Para obtener mejores resultados, utilice la tecnología TrackID™ en una zona tranquila.

Scr sony trackid overview

1 Buscar música en línea
    2 Ver las opciones
    3 Ver las listas de éxitos actuales
    4 Ver el historial de resultados de búsqueda
    5 Pantalla principal de grabación de música
    6 Descubrir la música que estás escuchando

Note

La aplicación y el servicio TrackID™ no se encuentran disponibles en todos los países/regiones, ni son compatibles con todas las redes y/o proveedores de servicios de todas las zonas.

Para identificar música con la tecnología TrackID™

1. En Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal .
    2. Busque y puntee TrackID™ y, a continuación, acerque el dispositivo hacia la fuente de la música.
    3. Puntee Icn sony app track id. Si TrackID™ reconoce la pista, los resultados aparecerán en la pantalla.

Tip

Para volver a la pantalla de inicio de TrackID™, pulse Icn sony key and back.

Para ver las listas de éxitos de TrackID™

• Abra la aplicación TrackID™ y, a continuación, puntee Gráficos. Se mostrará una lista de éxitos de su propia región.

Para visualizar listas de éxitos de TrackID™ desde otra región

1. Abra la aplicación TrackID™ y, a continuación, puntee Gráficos.
    2. Puntee Icn sony key menu > Regiones y, a continuación, seleccione un país o una región.

Para comprar una pista reconocida por la aplicación TrackID™

1. Después de que la aplicación TrackID™ reconozca una pista, puntee Descargar.
    2. Siga las instrucciones del dispositivo para completar la compra.

Tip

También puede seleccionar una pista para comprar abriendo las pestañas Historial y Gráficos. O bien, puede comprar pistas identificadas mediante una búsqueda de texto en línea en TrackID™.

Para compartir una pista

1. Después de que la aplicación TrackID™ reconozca la pista, puntee Compartir y seleccione un método para compartir.
    2. Siga las instrucciones del dispositivo para completar el procedimiento.

Para ver la información del intérprete de una pista

• Después de que la aplicación TrackID™ reconozca una pista, puntee Info. intérprete.

Para eliminar una pista del historial de pistas

1. Abra la aplicación TrackID™ y, a continuación, puntee Historial.
    2. Puntee un título de pista y, a continuación, puntee Eliminar.
    3. Puntee para confirmar.