Servicio Video Unlimited

Utilice el servicio Video Unlimited para alquilar y comprar vídeos que podrá reproducir no solo en su dispositivo Android™, sino también en su PC, PlayStation® Portable (PSP®), PlayStation® 3 o PlayStation® Vita. Seleccione de entre los últimos estrenos de Hollywood, películas de acción, comedias, clásicos y otras categorías.

Necesitará crear una cuenta de Video Unlimited si desea comprar o alquilar películas con el servicio Video Unlimited. Si ya dispone de una cuenta de red de PlayStation® o de una cuenta Sony Entertainment Network, puede optar por utilizarla en lugar de crear otra.

Note

Sony Entertainment Network con Video Unlimited y Music Unlimited no está disponible en todos los mercados. Se requiere suscripción independiente. Se aplicarán términos y condiciones adicionales.

Para comenzar con Video Unlimited

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque la opción Icn sony app qriocity y puntéela.
    3. Si está empezando a utilizar Video Unlimited por primera vez, puntee Continuar en la pantalla de Bienvenida e introduzca su cumpleaños, en caso necesario y, a continuación, puntee Continuar de nuevo para ir a la pantalla principal de Video Unlimited.
    4. Puntee Icn sony key menu > Registrar y, a continuación, siga las instrucciones que aparecen en pantalla para iniciar sesión en su cuenta o crear una cuenta nueva para comprar o alquilar películas.