Acceso a los ajustes

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia T3

Visualice y cambie los ajustes de su dispositivo desde el menú Ajustes. El menú Ajustes es accesible desde la pantalla Aplicaciones y desde el panel de Ajustes rápidos.

Para abrir el menú de ajustes del dispositivo desde la pantalla Aplicación

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Puntee Ajustes.

Para abrir el panel de ajustes rápidos

• Con dos dedos, arrastre la barra de estado hacia abajo.

Para seleccionar qué ajustes mostrar en el panel de ajustes rápidos

1. Con dos dedos, arrastre la barra de estado hacia abajo y, a continuación, puntee Editar.
    2. Seleccione los ajustes rápidos que desee mostrar.

Para reorganizar el panel de ajustes rápidos

1. Con dos dedos, arrastre la barra de estado hacia abajo y, a continuación, puntee Editar.
    2. Mantenga el toque sobre Icn sony drag handle junto a un ajuste rápido y, a continuación, muévalo a la posición que desee.