account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
    Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

    Descripción general

    Ill sony 14sl front overview
    1 Sensor de proximidad/luz
    2 Luz de carga/Luz de notificación/Altavoz para el oído
    3 Lente de la cámara frontal
    4 Tapa de la ranura para tarjeta micro SIM y tarjeta de memoria.
    5 Tecla de encendido
    6 Tecla de volumen/zoom
    7 Tecla de la cámara
    8 Orificio para la correa
    9 Micrófono
    Ill sony 14sl back overview
    10 Área de antena Wi-Fi/Bluetooth
    11 Lente de la cámara principal
    12 Luz de la cámara
    13 Segundo micrófono
    14 Toma de auriculares
    15 Área de antena GPS
    16 Conector para el cargador/cable USB
    17 Área de detección NFC™
    18 Altavoz
    ¿Le ha resultado útil esta información?
    No
    ¡Su aportación es muy valiosa!
    ¿Por qué no le ha resultado útil esta información?
    Enviar
    ¡Agradecemos su aportación!
    Close Cerrar
    Busca tu producto
    FindCreated with Sketch.
    En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.
    FindCreated with Sketch.
    En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.