Uso del dispositivo como cartera

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia T3

Puede utilizar en su dispositivo aplicaciones y servicios de pago con el móvil que le permiten almacenar los datos de su tarjeta de crédito o débito, entre otra información, de forma que puede pagar sus compras sin recurrir a la cartera física. También puede guardar en su dispositivo información acerca de ofertas especiales.

Para poder pagar sus compras con el dispositivo móvil, primero deberá registrarse en un servicio de pago con el teléfono móvil. Google u otros operadores de red ofrecen estos servicios. Para obtener más información al respecto, consulte a su proveedor de servicios. Puede obtener más información acerca de Google Wallet™ en http://support.google.com/wallet/ .

Note

Es posible que los servicios de pago con el teléfono móvil no se encuentren disponibles en todas las regiones.