Gestión de archivos con un ordenador

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia T3

Utilice una conexión por cable USB entre su ordenador Windows® y el dispositivo para transferir y gestionar fácilmente sus archivos. Una vez que los dos dispositivos estén conectados, puede utilizar el explorador de archivos del ordenador para arrastrar y soltar contenido entre el dispositivo y el ordenador, o entre el almacenamiento interno del dispositivo y la tarjeta SD.

Si cuenta con un PC o un ordenador Apple® Mac®, puede utilizar Xperia™ Companion para acceder al sistema de archivos del dispositivo.