Mensajería instantánea y chat de vídeo

Puede utilizar la aplicación de mensajería instantánea y chat de vídeo Google Hangouts™ en su dispositivo para chatear con amigos que también usen esta aplicación en ordenadores y dispositivos Android™, entre otros. Puede convertir cualquier conversación en una videollamada con varios participantes y, además, puede enviar mensajes a amigos, aunque estén desconectados. También puede ver y compartir fotos fácilmente.

Antes de comenzar a utilizar Hangouts™, asegúrese de tener conexión a Internet y una cuenta de Google™. Visite http://support.google.com/hangouts y haga clic en el enlace "Hangouts en su dispositivo Android" para obtener más información detallada sobre cómo utilizar esta aplicación.

Note

La función de videollamada solo funciona en dispositivos que tengan una cámara frontal.

Scr sony hangouts overview
    1 Iniciar un nuevo chat o una llamada de vídeo.
    2 Opciones.
    3 Lista de contactos.

Para enviar un mensaje instantáneo o una videollamada

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal .
    2. Busque y puntee Hangouts.
    3. Puntee Icn sony browser add y, a continuación, introduzca el nombre de un contacto, su dirección de correo electrónico, número de teléfono o nombre de círculo y seleccione la entrada pertinente de la lista propuesta.
    4. Para iniciar una sesión de mensajería instantánea, puntee Icn sony hangouts message.
    5. Para iniciar una llamada de vídeo, puntee Icn sony hangouts video.

Para responder a un mensaje de chat o unirse a una llamada de vídeo

1. Cuando alguien se ponga en contacto con usted en Hangouts, aparecerá Icn sony hangouts message notification o Icn sony hangouts video notification en la barra de estado.
    2. Arrastre la barra de estado hacia abajo y, a continuación, puntee el mensaje o la llamada de vídeo para comenzar a chatear.

Para obtener más información acerca de Hangouts™

• Cuando la aplicación Hangouts™ esté abierta, puntee Icn sony key menu y, a continuación, Ayuda.