Pantalla de inicio

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia T3

La Pantalla de inicio es el punto de partida para usar su dispositivo. Es similar al escritorio de la pantalla de un ordenador. Su pantalla de inicio puede tener hasta siete paneles, que se extienden más allá del ancho normal de la pantalla. El número de paneles de la pantalla de inicio se representa mediante una serie de puntos situados en la parte superior de la pantalla. El punto resaltado muestra el panel en el que se encuentra.

Scr sony panes extension on homescreen

Para ir a la pantalla de inicio

• Pulse Icn sony key and home.

Para examinar la pantalla de inicio

Scr sony 14sl homescreen

Paneles de la pantalla de inicio

Puede añadir nuevos paneles (hasta un máximo de siete) y eliminarlos de su pantalla de inicio. Además, puede establecer el panel que está utilizando como el panel principal de la pantalla de inicio.

Scr sony homescreen change pane

Para establecer un panel como el panel principal de la pantalla de inicio

1. Mantenga pulsada un área vacía en la Pantalla de inicio hasta que vibre el dispositivo.
    2. Dé un toque rápido hacia la izquierda o la derecha para buscar el panel que desee establecer como panel principal de la pantalla de inicio y, a continuación, puntee Icn sony and homescreen set main homescreen en la esquina superior del panel.

Para agregar un panel a la pantalla de inicio

1. Mantenga pulsada un área vacía en la Pantalla de inicio hasta que vibre el dispositivo.
    2. Desplácese hacia la izquierda o la derecha para examinar los paneles y, a continuación, puntee Icn sony and homescreen add pane.

Para eliminar un panel de la pantalla de inicio

1. Mantenga pulsada un área vacía en la Pantalla de inicio hasta que el dispositivo vibre.
    2. Desplácese hacia la izquierda o la derecha para buscar el panel que desee eliminar y, a continuación, punteeIcn sony and homescreen delete pane.