Ajustes generales de la cámara

Descripción general de los ajustes del modo Captura

Icn sony camera superior auto Automático superior
    Optimice los ajustes para adaptarse a cualquier escena.
    Icn sony camera mode manual Manual
    Configure los ajustes de la cámara manualmente.
    Icn sony camera ar effect Efecto AR
    Saque fotos con escenas y personajes virtuales.
    Icn sony camera picture effect Efecto creativo
    Aplique efectos a las fotos o vídeos.
    Icn sony camera time shift Timeshift burst
    Encuentre la mejor foto entre un grupo de imágenes.
    Icn sony camera social cast Social live
    Transmita vídeo en directo a Facebook™.
    Icn sony sweep panorama Barrido panorámico
    Utilice este ajuste para realizar fotos panorámicas de gran ángulo. Solo tiene que pulsar la tecla de la cámara y mover la cámara a un ritmo constante de un lado a otro.
    Icn sony cam portrait retouch Retoque de retrato
    Saque fotos con estilos de retrato en tiempo real.

Automático superior

El modo automático superior detecta las condiciones en las que va a tomar una foto y ajusta automáticamente los parámetros para garantizar que toma la mejor foto posible.

Modo manual

Utilice el modo manual cuando desee ajustar su cámara manualmente para tomar fotos y vídeos.

Efecto AR

Es posible aplicar efectos AR (realidad aumentada) a sus fotos y hacerlas más divertidas. Esta configuración le permite integrar escenas 3D a sus fotos a medida que las realiza. Solo tiene que seleccionar la escena que desee y ajustar su posición en el visor.

Efecto creativo

Puede aplicar distintos efectos a sus fotos y vídeos. Por ejemplo, puede agregar un efecto nostálgico para que las fotos parezcan más antiguas o un efecto boceto para dar a la imagen un aspecto más divertido.

Timeshift burst

La cámara saca una ráfaga de 31 fotos en un período de dos segundos: un segundo antes y después de que pulse la tecla de cámara. Después puede volver y encontrar la imagen perfecta.

Para utilizar Timeshift burst

1. Active la cámara.
    2. Puntee Icn sony camera superior auto y, a continuación, seleccione Icn sony camera time shift.
    3. Para realizar fotos, pulse completamentela tecla de la cámara y suéltela. Las fotos realizadas aparecen en la vista de miniatura.
    4. Desplácese por las miniaturas y seleccione la foto que desee guardar. A continuación, puntee Icn sony camera timeshift save.

Social live

Social live es un modo de disparo de la cámara que le permite transmitir vídeo en directo a su página de Facebook™. Solo tiene que tener una conexión a Internet activa y haber iniciado sesión en Facebook™. Los videos pueden tener una duración de hasta 10 minutos.

Para transmitir un vídeo con Social live

1. Active la cámara.
    2. Puntee Icn sony camera superior auto y, a continuación, seleccione Icn sony camera social cast.
    3. Inicie la sesión en su cuenta de Facebook™.
    4. Puntee Icn sony gingerbread cam start recording para iniciar la transmisión.
    5. Para tomar una foto durante la transmisión, puntee Icn sony camera onscreen lock button.
    6. Para detener la transmisión, puntee Icn sony gingerbread cam stop recording.

Retoque de retratos

Utilice esta función para aplicar efectos de retoque a fotos de retrato a medida que las realiza para garantizar los mejores resultados.

Para utilizar la función de retoque de retratos

1. Active la cámara.
    2. Puntee Icn sony camera superior auto y, a continuación, puntee Icn sony cam portrait retouch.
    3. Puntee Icn sony cam style selector y seleccione el estilo de retrato que desee aplicar a la foto.
    4. Para eliminar el estilo de retrato aplicado, puntee la cara del sujeto en la pantalla de la cámara.
    5. Para comparar el estilo de retrato aplicado con el retrato original, mantenga pulsada la pantalla de la cámara.
    6. Para realizar una foto, pulse completamente la tecla de la cámara y, a continuación, suéltela.

Inicio rápido

Utilice los ajustes de inicio rápido para iniciar la cámara, aunque la pantalla esté bloqueada.

Sólo iniciar
    Si este ajuste está activado, puede iniciar la cámara aunque la pantalla esté bloqueada, manteniendo pulsada la tecla de la cámara.
    Iniciar y capturar
    Si este ajuste está activado, puede iniciar la cámara y sacar una foto automáticamente aunque la pantalla esté bloqueada, manteniendo pulsada la tecla de la cámara.
    Iniciar y grabar vídeo
    Si este ajuste está activado, puede iniciar la cámara y empezar a grabar vídeo aunque la pantalla esté bloqueada, manteniendo pulsada la tecla de la cámara.
    Desactivado

Etiquetado geográfico

Esta función permite etiquetar fotos con detalles sobre dónde se realizaron.

Captura táctil

Identifique un área de enfoque y después toque la pantalla de la cámara con el dedo. La foto se sacará en cuanto suelte el dedo.

Sonido del obturador

Puede elegir activar o desactivar el sonido del obturador.

Almacenamiento de datos

Puede guardar sus datos en una tarjeta SD extraíble o en el almacenamiento interno de su dispositivo.

Almacenamiento interno
    Las fotos y los vídeos se guardan en la memoria del dispositivo.
    Tarjeta SD
    Las fotos y los vídeos se guardan en la tarjeta SD.

Balance de blancos

Esta función ajusta el balance de color en función de las condiciones de iluminación. El icono del ajuste de Balance de blancos Icn sony cam white balance main está disponible en la pantalla de la cámara.

Icn sony camera advanced settings white balance auto Auto
    Ajusta el balance de color automáticamente a las condiciones de iluminación.
    Icn sony camera advanced settings white balance incandescent Incandescente
    Ajusta el balance de color a condiciones de iluminación cálida, por ejemplo con luz de bombillas.
    Icn sony camera advanced settings white balance fluorescent Fluorescente
    Ajusta el balance de color para la iluminación fluorescente.
    Icn sony camera advanced settings white balance daylight Luz diurna
    Ajusta el balance de color para la luz del sol en exteriores.
    Icn sony camera advanced settings white balance cloudy Nublado
    Ajusta el balance de color para un cielo nublado.

Note

Este ajuste solo está disponible en el modo captura Manual.