Edición de fotos con la aplicación Editor fotográfico

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia T3

Puede editar y aplicar efectos a las fotografías originales que haya sacado con su cámara. Por ejemplo, puede cambiar los efectos de luz. Después de guardar la foto editada, se conserva la versión original intacta de la foto en su dispositivo.

Para editar una foto

• Cuando esté viendo una foto, puntee la pantalla para que aparezcan las barras de herramientas y, a continuación, puntee Icn sony album edit.

Para recortar una foto

1. Cuando esté viendo una foto, puntee la pantalla para que aparezcan las barras de herramientas y, a continuación, puntee Icn sony album edit.
    2. Si se le solicita, seleccione Editor fotográfico > Solo una vez.
    3. Puntee Icn sony album crop > Recortar.
    4. Seleccione una opción.
    5. Para ajustar el recuadro de recorte, mantenga pulsado el borde del recuadro. Cuando desaparezcan los cuadrados de los bordes, arrastre hacia adentro o hacia fuera para cambiar el tamaño del recuadro.
    6. Para cambiar todos los lados del marco al mismo tiempo, mantenga pulsada una de las cuatro esquinas para que desaparezcan los cuadrados de los bordes y, a continuación, arrastre la esquina.
    7. Para mover el recuadro de recorte a otra zona de la foto, mantenga el toque en el interior del recuadro y, a continuación, arrástrelo hasta la posición que desee.
    8. puntee Aplicar.
    9. Para guardar una copia de la foto tal y como la ha recortado, puntee Guardar.

Para aplicar efectos especiales a una foto

1. Cuando esté viendo una foto, puntee la pantalla para que aparezcan las barras de herramientas y, a continuación, puntee Icn sony album edit.
    2. Si se le solicita, seleccione Editor fotográfico > Solo una vez.
    3. Puntee Icn sony album edit filter y, a continuación, seleccione una opción.
    4. Edite las fotos como quiera y luego puntee Guardar.