Navegación por la web

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia T3

El navegador web Google Chrome™ para dispositivos Android™ viene preinstalado en la mayoría de los mercados. Entre en http://support.google.com/chrome y haga clic en el enlace "Chrome para móviles" para obtener información más detallada acerca de cómo usar este navegador web.

Para navegar con Google Chrome™

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Icn sony app chrome.
    3. Si es la primera vez que utiliza Google Chrome™, seleccione iniciar sesión en una cuenta de Google™ o navegue con Google Chrome™ de forma anónima.
    4. Introduzca un término de búsqueda o una dirección web en el campo de búsqueda o dirección y, a continuación, puntee Ir en el teclado.

Scr sony chrome browser callouts

1 Ir a la página de inicio
    2 Campo de búsqueda y dirección
    3 Actualizar la página
    4 Acceder a las pestañas del navegador
    5 Ver la ayuda y las opciones
    6 Retroceder una página dentro del historial del navegador