Montaje

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia T3

La pantalla lleva una lámina protectora de plástico pegada. Debe retirar esta lámina antes de utilizar la pantalla táctil. De lo contrario, es posible que no funcione correctamente.

Para insertar la tarjeta micro SIM

Note

Utilice un bolígrafo de punta fina u otro objeto similar para insertar la tarjeta micro SIM.

Ill sony 14sl insert sim card
    1. Con la parte trasera del dispositivo hacia usted, introduzca una uña en el hueco entre la tapa de la ranura de la tarjeta micro SIM y la parte inferior del dispositivo. A continuación, saque la tapa.
    2. Con los contactos dorados hacia usted, inserte la tarjeta micro SIM en la ranura hasta que se oiga un sonido de cierre.
    3. Vuelva a colocar la tapa de la ranura para la tarjeta micro SIM.

Note

Si inserta una tarjeta micro SIM mientras el dispositivo está encendido, el dispositivo se reinicia automáticamente.

Para insertar una tarjeta de memoria

Note

Utilice un bolígrafo de punta fina u otro objeto similar para insertar la tarjeta de memoria.

Ill sony 14sl insert mem card
    1. Introduzca una uña en el hueco existente entre la tapa de la tarjeta de memoria y el dispositivo y, a continuación, abra la tapa de la tarjeta de memoria.
    2. Coloque la tarjeta de memoria en su ranura correspondiente, con los contactos en dorado de cara a usted y, a continuación, introduzca completamente la tarjeta de memoria en la ranura hasta que se oiga un sonido de cierre.
    3. Vuelva a cerrar la tapa de la tarjeta de memoria.

Para extraer la tarjeta micro SIM

Ill sony 14sl remove sim card
    1. Extraiga la tapa de la ranura de la tarjeta micro SIM.
    2. Con un bolígrafo de punta fina u otro objeto similar, pulse la tarjeta micro SIM hacia dentro y suéltela rápidamente.
    3. Tire de la tarjeta hacia fuera y sáquela completamente.
    4. Vuelva a colocar la tapa de la ranura para la tarjeta micro SIM.

Para extraer la tarjeta de memoria

Ill sony 14sl remove mem card
    1. Desactive el dispositivo y quite la tapa de la ranura de la tarjeta de memoria.
    2. Con un bolígrafo de punta fina u otro objeto similar, pulse la tarjeta de memoria hacia dentro y suéltela rápidamente.
    3. Tire de la tarjeta hacia fuera y sáquela completamente.