Alarma y reloj

Puede configurar una o varias alarmas y elegir cualquier sonido guardado en el dispositivo como señal de alarma. La alarma no sonará si tiene el dispositivo apagado. Pero sí funcionará perfectamente si lo tiene en modo silencio.

El formato de hora con que se muestra la alarma será el mismo que el elegido para la hora con carácter general, por ejemplo, de 12 o 24 horas.

Descripción general de la alarma de los smartphones de Sony

1 Acceder a la pantalla de inicio de la alarma
    2 Ver un reloj mundial y ajustar la configuración
    3 Acceder a la función de cronómetro
    4 Acceder a la función de temporizador
    5 Abrir los ajustes de fecha y hora del reloj
    6 Activar y desactivar una alarma
    7 Ver las opciones
    8 Añadir una nueva alarma

Para establecer una alarma nueva

1. En la pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque la opción Alarma y reloj y puntéela.
    3. Puntee Icn sonynew window holo dark.
    4. Puntee Hora y desplácese hacia arriba o hacia abajo para ajustar la hora.
    5. Puntee Establecer.
    6. Si lo desea, puede editar otros ajustes de alarmas.
    7. Puntee Listo.

Para aplazar una alarma cuando suena

• Puntee Posponer.

Para apagar una alarma cuando suena

• Deslice Icn sony stat notify alarm hacia la derecha.

Para editar una alarma existente

1. Abra la aplicación Alarma y reloj y, a continuación, puntee la alarma que desee editar.
    2. Realice los cambios necesarios.
    3. Puntee Listo.

Para activar o desactivar una alarma

• Abra la aplicación Alarma y reloj y, a continuación, arrastre el control deslizante junto a la alarma en la posición de activado o desactivado.

Para eliminar una alarma

1. Abra la aplicación Alarma y reloj y, a continuación, mantenga el toque en la alarma que desee eliminar.
    2. Puntee Eliminar alarma y, a continuación, puntee .

Para configurar el sonido de una alarma

1. Abra la aplicación Alarma y reloj y, a continuación, puntee la alarma que desee editar.
    2. Puntee Sonido de alarma y seleccione una opción o puntee para seleccionar entre sus archivos de música.
    3. Puntee dos veces Listo.

Para establecer una alarma periódica

1. Abra la aplicación Alarma y reloj y, a continuación, puntee la alarma que desee editar.
    2. Puntee Repetir.
    3. Marque las casillas de verificación de los días que desee y, a continuación, puntee Aceptar.
    4. Puntee Listo.

Para activar la función de vibración de una alarma

1. Abra la aplicación Alarma y reloj y, a continuación, puntee la alarma que desee editar.
    2. Marque la casilla de verificación Vibración.
    3. Puntee Listo.

Para establecer las alarmas para que suenen cuando el dispositivo está en modo Silencio

1. Abra la aplicación Alarma y reloj y, a continuación, puntee la alarma que desee editar.
    2. Seleccione la casilla de verificación Alarma modo silencioso y, a continuación, puntee Listo.