Adición y edición de contactos

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia T3

Para añadir un contacto

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, puntee Icn sony app phonebook.
    2. Puntee Icn sony btn add contact.
    3. Si ha sincronizado sus contactos con una o varias cuentas y está añadiendo un contacto por primera vez, debe seleccionar la cuenta a la que desea añadir dicho contacto. O bien, puede puntear Contacto telefónico si solo desea usar y guardar este contacto en su dispositivo.
    4. Introduzca o seleccione la información que desee para el contacto.
    5. Cuando haya terminado, puntee Listo.

Note

Después de seleccionar una cuenta de sincronización en el paso 3, esa cuenta se mostrará como la predeterminada que se presenta la próxima vez que añada un contacto. Cuando guarde un contacto en una cuenta determinada, esa cuenta se mostrará como la predeterminada en la que guardar la próxima vez que añada un contacto. Si ha guardado un contacto en una determinada cuenta y desea cambiarlo, deberá crear un nuevo contacto y seleccionar una cuenta diferente en la que guardarlo.

Tip

Si añade un símbolo + y el prefijo internacional antes del número de teléfono de un contacto, no tendrá que volver a editar el número cuando vaya a realizar llamadas desde otros países.

Para editar un contacto

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, puntee Icn sony app phonebook.
    2. Puntee el contacto que desee editar y, a continuación, puntee Icn sony infiniteview optionmenu edit contact.
    3. Edite la información que desee.
    4. Cuando haya terminado, puntee Listo.

Note

Algunos servicios de sincronización no permiten editar la información de los contactos.

Para asociar una imagen a un contacto

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y después puntee Icn sony app phonebook.
    2. Puntee el contacto que desee editar y, a continuación, puntee Icn sony infiniteview optionmenu edit contact.
    3. Puntee Icn sony contact edit add photo y seleccione el método deseado para agregar la imagen del contacto.
    4. Cuando haya agregado la imagen, puntee Listo.

Tip

También puede agregar una imagen a un contacto desde la aplicación Álbum.

Para personalizar el tono de llamada de un contacto

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, puntee Icn sony app phonebook.
    2. Puntee el contacto que desee editar y, a continuación, puntee Icn sony infiniteview optionmenu edit contact.
    3. Puntee Icn sony key menu > Establecer tono de llamada.
    4. Seleccione una opción de la lista o puntee Icn sony select own ringtone para seleccionar un archivo de música guardado en su dispositivo y, a continuación, puntee Listo.
    5. Puntee Listo.

Para eliminar contactos

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, puntee Icn sony app phonebook.
    2. Mantenga pulsado el contacto que desee eliminar.
    3. Para eliminar todos los contactos, puntee la flecha hacia abajo para abrir el menú desplegable y, a continuación, seleccione Marcar todos.
    4. Puntee Icn sony menu delete y, a continuación, puntee Eliminar.

Para editar su información de contacto

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y después puntee Icn sony app phonebook.
    2. Puntee Yo y, a continuación, puntee Icn sony infiniteview optionmenu edit contact.
    3. Introduzca los nuevos datos o realice las modificaciones que desee.
    4. Cuando haya terminado, puntee Listo.

Para crear un nuevo contacto a partir de un mensaje de texto

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, busque y puntee Icn sony app messaging.
    2. Puntee Icn sony add contact from message > Guardar.
    3. Seleccione un contacto existente o puntee Crear contacto nuevo.
    4. Edite la información del contacto y puntee Listo.