Acerca de esta guía del usuario

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia T3

Esta es la Xperia™ T3 guía del usuario de la versión de software Android™ 4.4. Si no está seguro de cuál es la versión de software que utiliza su dispositivo, puede comprobarla en el menú de ajustes. Para obtener más información acerca de las actualizaciones de software, consulte Actualización del dispositivo .

Para comprobar la versión de software actual de su dispositivo

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque las opciones Ajustes > Acerca del teléfono > Versión de Android y puntéelas.