Uso de los servicios de ubicación

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia T3

Los servicios de ubicación permiten a las aplicaciones como Mapas y a la cámara utilizar información de redes móviles y de Wi-Fi® así como la información del sistema de posicionamiento global (GPS) para determinar su ubicación aproximada. Si no se encuentra dentro de una clara línea de visión para los satélites GPS, el dispositivo puede determinar su ubicación usando la función Wi-Fi®. Y si no se encuentra en el rango de una red Wi-Fi®, el dispositivo puede determinar su ubicación usando su red móvil.

Para usar el dispositivo para averiguar dónde se encuentra, necesita habilitar los servicios de ubicación.

Para habilitar los servicios de ubicación

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Ubicación.
    3. Arrastre el control deslizante situado junto a Ubicación a la derecha.
    4. Puntee Acepto dos veces para confirmar.

Note

Al habilitar los servicios de ubicación, Satélites GPS y Servicio de localización de Google se habilitan de forma predeterminada. Puedes deshabilitar cualquier opción manualmente.

Para permitir que las aplicaciones de Google accedan a su ubicación

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque las opciones Ajustes > Google > Ubicación y puntéelas.
    3. Arrastre el control deslizante junto a Ubicación a la derecha.
    4. Puntee Acepto dos veces para confirmar.

Note

Al habilitar los servicios de ubicación, Satélites GPS y Servicio de localización de Google se habilitan de forma predeterminada. Puedes deshabilitar cualquier opción manualmente.

Mejora de la precisión GPS

La primera vez que utilice la función GPS en el dispositivo, el sistema puede tardar entre 5 y 10 minutos en encontrar su ubicación. Para facilitar la búsqueda, asegúrese de tener una vista despejada del cielo. No se mueva y no cubra la antena del GPS (el área resaltada en la imagen). Las señales de GPS pueden pasar a través de las nubes y del plástico, pero no a través de la mayoría de objetos sólidos, tales como edificios y montañas. Si no se encuentra su ubicación al cabo de varios minutos, desplácese a otra ubicación.

Ill sony 14sl gps